Comandos útiles para filtrar contactos: -

$id

Este comando se utiliza para filtrar el ID de un contacto, a veces se usa para modificar o eliminar un solo contacto

Ejemplo de uso: - $id=VUFCEELUMMP3RBEV

$phone (Teléfono)

Este comando se utiliza para filtrar el Teléfono de un contacto, a veces se usa para modificar o eliminar un solo contacto o también para todos los contactos que coinciden con ese número de teléfono (duplicados, por ejemplo)

Ejemplo de uso: - $phone=34952667511

En este ejemplo podemos ver que tras hacer el filtro del número de teléfono nos aparecen 3 contactos, uno de ellos en la primera llamada y luego otros dos en la exportación de duplicados.

$task (Tarea)

Este comando se utiliza para filtrar los contactos que se encuentran en una tarea específica. Se puede usar para ver los contactos en exportaciones, tareas de email o incluso tareas de llamada

Ejemplo de uso: - $task=export_duplicados

$created_date (Fecha de creación)

Este comando se utiliza para filtrar los contactos que se crearon en una fecha específica. Se puede filtrar por día o por una hora en concreto, aunque la manera más práctica es por día.

Ejemplo de uso: - $created_date=2019-06-26T*

Por defecto el campo “$created_date” está oculto, para mostrar lo es necesario realizar un clic en los 3 puntos que aparecen al lado del campo $id

Ahora podemos observar que aparece el campo “$created_date”

Para filtrar por una fecha en concreto usamos el “*” (wildcard) al final, esto significa “cualquier resultado que coincide con…”

La letra “T” significa Time (Hora)

$created_date>= (Fecha de creación mayor o igual)

Este comando se utiliza para filtrar los contactos que se crearon en o después de una fecha específica.

Ejemplo de uso: - $created_date>=2019-06-26T*

$$call_date= (Fecha de llamada)

Este comando se utiliza para filtrar por la fecha de la última llamada. Es una buena opción si queremos filtrar una fecha específica. Podemos utilizar wildcard y también el filtro mayor o igual que (como el ejemplo anterior)

Ejemplo de uso: - $call_date=2019-06-26T*

$call_user= (Persona que hizo la llamada)

Este comando se utiliza para filtrar los leads del Agente que hizo la llamada. Se puede juntar con $$call_date para filtrar las llamadas realizadas en determinada fecha y por un agente especifico.

Ejemplo de uso: - $call_user=Rob@MegacallESP

Ejemplo de uso: - $call_user=Rob@MegacallESP $$call_date=2019-06-26T*

$owner= (Dueño del lead)

Este comando se utiliza para filtrar los leads de un Agente especifico. Cuando se trata de un lead que están a punto de llamar o un seguimiento personal, el campo “$owner” se rellena automáticamente con el usuario del agente, esto es para evitar que otro coge el mismo cliente al mismo tiempo. En caso de seguimientos personales es mostrar el aviso de seguimiento personal al agente asignado.

Ejemplo de uso: - $owner=Rob*

Mostrará todos los agentes que empiezan con Rob, por ejemplo, RobMegacall, Rob, Roberto etc etc.

Ejemplo de uso: - $owner=Rob@MegacallESP

Mostrará solo los agentes que se llaman Rob dentro del tenant MegacallESP

$comments> (Leads que tengan un comentario)

Este comando se utiliza para filtrar los leads donde el campo “$comments” tenga un valor.

Ejemplo de uso: - $comments>