Hola,

Este manual te permite hacer Barge In (escuchar llamadas desde otras extensiones).

1. Accede a https://pbx.megacall.es/ con tus credenciales

1. Una vez accedes a tu cuenta, haz click en Barge In

1. En la siguiente pantalla tienes que seleccionar la extensión desde la que quieres escuchar la conversación y seleccionarla en List of Extensions. Para este ejemplo establecemos que queremos escuchar las llamadas desde la extensión 002

1. En List of Calls aparecen todas las llamadas activas por el momento y a su derecha aparecen 2 iconos.
    1. Auriculares: Si haces click podrás oír la conversación. No serás escuchado por ninguna parte.
    2. Agente: Si haces click podrás oír la conversación. Serás escuchado por tu compañero (agente). Es una opción interesante por si quieres hacerle comentarios al mismo tiempo que habla con el cliente.

Para este ejemplo vamos a querer escuchar la conversación del agente en la extensión 004. No deseamos que el agente nos oiga.

Si necesitais más información, por favor enviadnos un correo a support@megacall.es

Muchas gracias.