Para cambiar el desvío de llamadas configurado en tu extensión sigue los pasos:

1. Entra en tu cuenta PBX de Megacall
  - https://pbx.megacall.es
  - Username: CUSTOMER USERNAME
  - Password: CUSTOMER PASSWORD

2. Has click en vuestro usuario XXXX*001

3. Has click en la Extension 001

4. Haz click en Inconming Call Rules

5. Haz click en Transfer to donde encuentras el número que quieres cambiar (en este escenario sería la regla 1)

6. Modifica el teléfono móvil haciendo click en el que ya hay configurado. Utiliza formato internacional (para móviles españoles --> 0034 seguido del número). Después guarda los cambios haciendo click en OK.

Si tenéis algún problema poneros en contacto con nosotros ya que es frecuente que se cometan algunos fallos al realizar este tipo de cambios.

Muchas gracias.