getAccountCDRs()

• Esta aplicación se utiliza para obtener los CDR de una cuenta.
  • Solo se pueden recuperar los CDR de la cuenta que pertenecen al cliente autenticado.

Desde la versión 2.2, la aplicación solo devuelve CDR de la última hora si no se especifica.

Desde la versión 2.2, la aplicación devuelve CDR para todas las cuentas si no se especifica.

Parámetros:

• i_account - i_account de la cuenta. Integer. Opcional (Obligatorio para la versión <= 2.1).
  • offset - omite offset CDRs. Integer. Opcional.
  • limit - devuelve solo el limité de CDRs. Integer. Opcional.
  • start_date - obtener los CDRs desde fecha de inicio, formato es '%H:%M:%S.000 GMT %a %b %d %Y' (e.g. 09:57:29.000 GMT Wed Nov 18 2009). String. Opcional.
  • end_date - obtener los CDRs hasta fecha de fin, formato es '%H:%M:%S.000 GMT %a %b %d %Y' (e.g. 09:57:29.000 GMT Wed Nov 18 2009). String. Opcional.
  • cli - obtener CDRs con CLI (después de aplicar las reglas de traducción) como cli. String. Opcional.
  • cld - obtener los CDRs con CLD (después de aplicar las reglas de traducción) como cld. String. Opcional.
  • i_cdr - devolver solo los CDR especificados. Integer. Opcional. (novedad desde 4.4)
  • type - tipo de CDRs. String. Opcional. Posibles valores:
    • non_zero_and_errors - devuelve solo CDR con duración y errores distintos a cero (novedad desde 2.2, por defecto desde 2.2)
    • non_zero - devuelve solo CDR con duración distinto a cero (por defecto desde version <= 2.1)
    • all - devuelve todos los CDRs
    • complete - devuelve solo CDRs de llamadas completadas
    • incomplete - devuelve solo CDRs de llamadas sin completar
    • errors - devuelve CDRs con errores (novedad desde 2.2)

Respuestas:

• result - OK significa que la consulta se realizó correctamente. String.
  • cdrs- un array conteniendo estructuras:
    • i_account - i_account de la cuenta. Integer. (novedad en 2.2)
    • setup_time - tiempo de establecimiento de una llamada en '%H:%M:%S.000 GMT %a %b %d %Y' formato (e.g. 09:57:29.000 GMT Wed Nov 18 2009). String. (eliminado desde 4.4)
    • connect_time - tiempo de conexión de la llamada '%H:%M:%S.000 GMT %a %b %d %Y' formato (e.g. 09:57:29.000 GMT Wed Nov 18 2009). String.
    • billed_duration - duración facturada en segundos. Integer.
    • plan_duration - número de segundos cubiertos por el plan de minutos de la cuenta. Integer.
    • cli - CLI de la llamada después de que se hayan aplicado las reglas de traducción entrantes. String.
    • cld - CLD de la llamada después de que se hayan aplicado las reglas de traducción entrantes. String.
    • cli_in - CLI de una llamada antes de que se hayan aplicado cualquier regla de traducción. String.
    • cld_in - CLD de una llamada antes de que se hayan aplicado cualquier regla de traducción. String.
    • cost - Cantidad cargada a la cuenta para la llamada en la moneda base de la cuenta. String.
    • country - País marcado. String.
    • description - Descripción del destino marcado. String.
    • remote_ip - IP remoto del origen de la llamada. String. (novedad en 2.2)
    • result - Resultado de la llamada. Integer. (new in 2.2)
    • protocol - Protocolo utilizado (SIP/H.323/IAX2). String. (novedad en 4.4)
    • accessibility_cost - Coste de acuerdo a los recargos de accesibilidad configurados en el plan de servicio de una cuenta. Double. (novedad en 4.4)
    • grace_period - período de gracia de acuerdo con la tarifa. (novedad en 4.4)
    • post_call_surcharge - recargo posterior a la llamada aplicada a la llamada según la tarifa. Double. (novedad en 4.4)
    • connect_fee - tarifa de conexión aplicada a la llamada de acuerdo con la tarifa. Double. (novedad en 4.4)
    • free_seconds - segundos gratis de la llamada de acuerdo con la tarifa. Integer. (novedad en 4.4)
    • duration - duración de la llamada. Double. (novedad en 4.4)
    • interval_1 - intervalo 1 de acuerdo con la tarifa. Integer. (novedad en 4.4)
    • interval_n - intervalo N de acuerdo con la tarifa. Integer. (novedad en 4.4)
    • price_1 - precio 1 de acuerdo con la tarifa. Double. (novedad en 4.4)
    • price_n - precio N de acuerdo con la tarifa. Double. (novedad en 4.4)
    • delay - retraso total de la llamada. Double. (novedad en 4.4)
    • pdd1xx - duración del tiempo entre el envio del INVITE y la recepción de la primera respuesta no negativa excepto 100 Trying (>100, 2xx). Double. (novedad en 4.4)
    • i_call - valor unico para i_call de la llamada. Integer. (novedad en 4.4)
    • call_id - identificador de la llamadaString. (novedad en 4.4)
    • i_cdr - valor i_cdr unico para la llamada. Integer. (novedad en 4.4)
    • prefix - prefijo utilizado para la llamada. String. (novedad en 4.4)
    • lrn_cld - LRN CLD para la llamada traducido. String. (novedad en 4.4)
    • lrn_cld_in - LRN CLD ENTRANTE de la llamada. String. (novedad en 4.4)
    • p_asserted_id - p-asserted ID de la llamada . String. (novedad en 4.4)
    • remote_party_id - remote party id of the call, rpid. String. (novedad en 4.4)
    • release_source - fuente de liberación de la llamada. String. (novedad en 4.4)
    • user_agent - user agent de la persona que llama. String. (novedad en 4.4)
    • area_name - nombre del área del prefijo. String. (novedad en 4.4)
  • Error de XMLRPC en el caso de recibir cualquier error.