Para configurar Zoiper Free en su PC, le recomendamos que lo descargue desde AQUÍ y lo instale.

Una vez que haya instalado Zoiper, abra la pestaña Configuración y seleccione Preferencia.

Aparecerá la pestaña Cuentas, solo necesita agregar las siguientes credenciales:

- Nombre de usuario:

- Contraseña:

(Esta información la debe recibir en un correo electrónico de "activaciones@megacall.es" cuando se crearon las Extensiones).

Una vez se han añadido los credenciales, pulse sorbe el botón "Registrar" y verá como cambia el estado a "Registrado" en la parte superior derecha de la misma ventana :

Si el estado no cambia a "Registrado" significa que los credenciales utilizados son incorrectos. asegúrese de copiar / pegar los detalles de los correos electrónicos de activación que recibió sin espacios.

Y presiona "Aceptar" en la parte inferior de la pantalla para guardar los cambios. Eso debería ser todo, ya está listo para realizar llamadas con el Servicio VoIP de Megacall.