Pasos a seguir:

Paso 1: : descargue e instale Zoiper (versión gratuita) en su dispositivo móvil desde su App Store. (Android o iPhone)

Android:

Iphone:

Step 2: Genere un código QR <<AQUÍ>>

Step 3: En el siguiente paso debe escanear el código QR con la cámara de su móvil.

Presione el icono del icono del código QR dentro de la aplicación Zoiper:

Step 4: Finalmente agregue el nombre de usuario y la contraseña de su línea VoIP.

Estas credenciales las recibirá por correo electrónico cuando se crearon.

Y con eso habremos acabado la configuracion de la App con su extensión, asegúrese de tener una buena conexión a Internet con señal estable y podrás comenzar a conectar tus llamadas con el servicio VoIP de Megacall.