Para poder descargar las grabaciones necesitáis seguir los 2 siguientes pasos:

1. Entrar en el servidor de Amazon S3 con tus credenciales y descargarte las grabaciones de ahí. Los ficheros aparecerán con un nombre que no te permite identificar los detalles de llamada (Destino, origen, fecha y hora de la llamada...)

Recomendamos que usen el programa S3 Browser para descargar las grabaciones: http://s3browser.com/

2. Descargar el reporte de llamadas desde la API del PBX que creamos para vosotros.

Será ahí donde podréis encontrar un nexo entre el nombre de fichero (grabaciones) y los detalles de llamadas.

Esto es la información para extraer los reportes de llamadas de la API del PBX (punto 2):

Este método de API os permitirá obtener un listado de las grabaciones de las extensiones. Básicamente le pasáis un listado de id de extensiones y os devuelve la lista actual de grabaciones de cada una.

Los datos de la petición:

url: https://pbx.megacall.es/soap2/api/thirdparty/getCallRecorders.php

Tiene que ser una petición GET  y debes pasarle 3 parámetros:

• client_id.-
  • client_secret.-
  • extensions.- id de las extensiones a buscar. Puedes poner más de uno separados por coma. Ej: 1305, 2047, ...

- ¿Cómo averiguar la Id de las extensiones?

Pueden acceder a su portal online del PBX con los credenciales que recibieron vía email cuando se creó la cuenta, una vez dentro ponga el ratón encima de la extensión que desee (sin hacer clic) y en la parte inferior del navegador aparecerá una url en la cual aparecerá tanto la ID de la Cuenta (client_id) como la ID de la Extensión (extension_id):

Todas las credenciales involucradas (Amazon S3 y API de PBX) las pueden solicitar enviando un email a soporte@megacall.es