Aplicación Megacall V2 para Android

Created by Daniel Kauffer, Modified on Thu, 1 Aug at 10:32 AM by Daniel Kauffer

Hemos creado nuestra propia aplicación simple y conveniente para dispositivos Android.

Para el correcto funcionamiento en teléfonos Xiaomi MIUI y Meizu, hay configuraciones adicionales.

Megacall V2 para Android incluye:

- Llamadas entrantes y salientes a través de Megacall V2 (soporte para múltiples cuentas).

- Soporte de notificaciones push para recibir llamadas entrantes sin interrupciones y extender la vida útil de la batería.

- Envío y recepción instantánea de SMS.

- Capacidad de configurar CallerID y desvío de llamadas dentro de la aplicación.

- Posibilidad de desactivar temporalmente la cuenta en la aplicación y configurar para recibir llamadas solo a través de Wi-Fi.

- Integración automática con tus contactos (incluyendo copiar números).

- Soporte para todos los códecs principales y nuevas versiones de Android.

- Mostrar saldo de cuenta y costo de llamadas a diferentes destinos.

Descargando y configurando Megacall para Android

1. Encuentra y descarga Megacall V2 desde Google Play.

2. Al iniciar la aplicación por primera vez, ingresa la información de inicio de sesión:

- SIP-login o número de extensión PBX: Tu número de extensión PBX (por ejemplo, 1234-100) desde la cuenta personal.

- Contraseña: La contraseña de tu número de extensión PBX que debe ser generada en la página “Mi PBX – Números de extensión” en la cuenta personal.

3. Permite el acceso a Contactos y micrófono.

4. Ya has iniciado sesión y puedes hacer y recibir llamadas y mensajes SMS.

5. Puedes agregar nuevas cuentas en la sección "Configuración – Cuentas".

6. Puedes desactivar temporalmente la aplicación o habilitar la recepción de llamadas solo vía Wi-Fi en la sección "Cuentas" eligiendo una cuenta y haciendo clic en el botón de editar a la derecha.

7. Configuración de CallerID: En "Configuración - Cuentas – Tu cuenta" puedes cambiar tu CallerID.

Nota: si está utilizando PBX, puede desactivar el cambio de identificador de llamadas en la aplicación para uno o más números de extensión. Puede hacerlo desde su cuenta personal en la página Mi PBX – Números de extensión desmarcando la casilla “Cambio de identificador de llamadas desde la aplicación de Android”.

8. Configuración de desvío de llamadas

En la sección "Configuración - Cuentas - Su cuenta" puede configurar el desvío de llamadas condicional o incondicional a otro número. Elija la sección Desvío de llamadas, ingrese un número y elija el estado de desvío:

• Deshabilitado: el desvío de llamadas está deshabilitado;
  •  No disponible - reenvío condicional: si la conexión a Internet es estable, la llamada se realiza a través de la aplicación, pero si Internet no es suficiente, se reenviará al número elegido;
  •  Siempre – desvío de llamadas incondicional – todas las llamadas se desviarán al número proporcionado.

Nota: si está utilizando PBX, puede desactivar el cambio de desvío de llamadas en la aplicación para uno o más números de extensión. Puede hacerlo desde su cuenta personal en la página Mi PBX – Números de extensión desmarcando la casilla “Configuración de desvío de llamadas en la aplicación de Android”.

condicional o incondicional a otro número.

9. Integración de contactos

En la sección “Configuración – Integración con Android” puede habilitar y deshabilitar la integración de la aplicación Megacall V2 con:

• registro de llamadas (para que todas las llamadas de Megacall V2 se muestren en el registro de llamadas de su teléfono);
  •  contactos (para que puedas hacer llamadas desde la lista de contactos dentro de la aplicación);
  •  GSM (por lo que una llamada activa en la aplicación se pausa durante una llamada a una tarjeta SIM (llamada GSM).

10. Audioconferencia: Para crear una audioconferencia, haz una llamada a un número o SIP, haz clic en el ícono de conferencia y agrega participantes.

11. Habilitación de cifrado: Ve a "Configuración - Cuentas" y en el campo de Transporte cambia a TLS y guarda los cambios.

Cualquier sugerencia o pregunta sobre la aplicación puede ser dirigida a support@megacall.es