Megamobile Service (Español)

Created by Daniel Kauffer, Modified on Thu, 06 Jul 2023 at 08:56 AM by Daniel Kauffer

A continuación encontrará las instrucciones para usar el servicio Megamobile desde su teléfono móvil:

Si está marcando manualmente:

Marque 933938104 y espere un tono de marcado Al escuchar el tono de marcado, marque su número de destino y espere la conexión. Tenga en cuenta que para asegurarse de que sus llamadas se conectan correctamente a través del servicio MegaMobile, hemos implementado un aviso, si no escucha este mensaje, contáctenos de inmediato

Si usa la aplicación gratuita Phone Card Dialer:

Lo primero que debe hacer es buscar la aplicación en la tienda de aplicaciones o en la tienda de Android.

Una vez instalado, abra la aplicación:

Ahora, verá la opción "AGREGAR TARJETA" (add card).

En "Nombre de la tarjeta" vamos a escribir "Megacall"

En "Número de acceso" vamos a escribir "933938104"

Ahora tenemos que eliminar todas las opciones a continuación, excepto la primera ("Pausa de 2 segundos).

Para hacer esto, seleccione el círculo rojo y elimine.

Una vez que se hayan eliminado todas las demás opciones, presione el cuadro que contiene un 2 en la opción de pausa

Elimine el número 2 de este cuadro y reemplácelo con dos comas (,,) para esto presione el botón de símbolos "+ * #" para encontrar la opción "pausa" (Ver imagen a continuación).

Necesitamos repetir este proceso nuevamente para obtener DOS comas (pausas).

Ahora podemos guardar esta configuración y la tarjeta telefónica (Phone Card) Estará lista para usar.

Ahora podemos hacer una llamada yendo a la opción de llamada manual (teclado) o a los contactos.

Una vez seleccionado a quién llamar, se le pedirá que seleccione la tarjeta telefónica que desea utilizar para esto, en este caso, Megacall

Antes de que la llamada comience a conectar, aparecerá la siguiente ventana para informarle que hemos realizado el
configuración correcta.

Como siempre, asegúrese de escuchar la grabacion "Welcome, your call is now being connected" antes de conectar para asegurarse de que está utilizando el servicio Megacall y no através de su operador móvil.