Megacall PBX - Analitica de voz

Created by Daniel Kauffer, Modified on Wed, 14 Feb at 3:35 PM by Daniel Kauffer

Para utilizar la analítica de voz, sigue estos pasos:

Requisitos previos:

- Activa y configura la centralita virtual gratuita.

- Conecta números virtuales y software/hardware para las llamadas.

- Activa la opción "Reconocer todas las llamadas" en los ajustes de las extensiones.

- Realiza algunas llamadas con el reconocimiento activado.

Uso de la Analítica de Voz:

1. Búsqueda de Llamadas:

• Ve al apartado de Búsqueda.
  • Configura los parámetros de búsqueda, como el periodo, diccionario (estándar o propio), y el tipo de búsqueda (por palabras clave o su ausencia).
  • Puedes agregar condiciones adicionales como interrupciones, silencios, porcentajes de discurso, velocidad, etc.
  • Presiona "Buscar llamadas" para ver el resultado de la búsqueda, que incluirá descifrado y opciones para escuchar la grabación.

2. Dirígete al apartado de Estadística.

Establece gráficos utilizando los parámetros disponibles para el análisis de llamadas.

3. En Ajustes, crea diccionarios con palabras o frases para facilitar la búsqueda.

Configura plantillas de valoración para evaluar la frecuencia de palabras específicas, pausas largas, interrupciones, etc.

Añade la valoración como parámetro en los informes para un análisis detallado.

4. En el apartado Informes, configura la creación automática de informes.

Establece los informes necesarios para evitar búsquedas repetitivas por diversos parámetros.

Ejemplo de Informe:

Puedes visualizar ejemplos de informes para entender mejor los resultados y tendencias.

Estos pasos te permitirán aprovechar al máximo la funcionalidad de la analítica de voz en el sistema.