Extensión para llamadas en Google Chrome

Created by Daniel Kauffer, Modified on Wed, 14 Feb at 3:45 PM by Daniel Kauffer

El complemento de Megacall para llamadas desde Google Chrome proporciona la capacidad de realizar llamadas directamente desde el navegador mediante el protocolo WebRTC, sin necesidad de utilizar aplicaciones o dispositivos adicionales.

Características Principales:

• Realización de llamadas directamente desde el navegador Chrome.

• Identificación automática de números de teléfono en sitios web.

• Integración con estadísticas y sistemas CRM.

Requisitos:

• Activación y configuración de la centralita virtual.

• Navegador Google Chrome.

Configuración:

1. Accede al Marketplace de extensiones de Google Chrome y configura la extensión.

2. Proporciona los datos necesarios para la autorización: número y clave de integración. Estos detalles se encuentran en los ajustes de integración en el área personal.

1. Una vez autorizado, la extensión identificará automáticamente los números en diferentes sitios web. Para realizar llamadas, simplemente coloca el cursor sobre el número y haz clic en el icono de teléfono.

Se recomienda anclar la extensión en la barra de extensiones para un acceso rápido.

1. Si no se puede localizar el número, se puede realizar la llamada a través del texto seleccionado. Haz clic derecho en el texto y elige "Llamar" en el menú.

2. En los ajustes de la extensión, también puedes especificar los dominios en los que no se debe realizar la búsqueda de números. Agrega los sitios web correspondientes en el campo "Agregar dominio".

Esta extensión es especialmente útil en entornos de CRM y helpdesk, ya que todas las llamadas realizadas a través del complemento se registran tanto en la estadística como en el sistema CRM integrado.