Megacall para Windows

Created by Daniel Kauffer, Modified on Wed, 24 Apr at 10:59 AM by Daniel Kauffer

Para los abonados que utilicen el sistema operativo de Windows hemos desarrollado un programa propio para las llamadas de Zadarma.

Instalación y configuración de Megacall para Windows

1. Instalar Megacall para Windows:

Si cuenta con el sistema operativo Windows, descarga la versión antigua del programa.

2. Después de la instalación del programa, ejecútalo e indica los siguientes parámetros:

Usuario: Tu extensión de la centralita virtual (por ejemplo 1234-100) del área personal

Contraseña: Es necesario generar tu contraseña para la extensión de la centralita virtual desde la página "Mi centralita - Extensiones" en el área personal

3. Estado del programa "Online", el programa se ha instalado correctamente y para probarlo puedes llamar al número gratuito para las llamadas de prueba 4444. Después de escuchar las palabras del mensaje, pronuncia alguna frase. Deberás escucharlo con cierto retraso (eco).

Funciones del programa Megacall para Windows:

• Fácil de configurar (simplemente introduce el usuario y contraseña y el programa está listo para su uso);
  • Disponible en 7 idiomas;
  • Agenda telefónica;
  • Posibilidad de importar/exportar la agenda telefónica;
  • Compatible con la centralita virtual;
  • Selección de CallerID;
  • Configuración del desvío desde el programa;
  • Muestra el balance de la cuenta (en la divisa del área personal);
  • Tono de llamada entrante;
  • Soporte 24 horas (chat online y tickets);
  • Historial de llamadas;
  • Función de llamar desde el número que ha sido llamado;
  • Envió y recepción de mensajes SMS;
  • Actualizaciones constantes.