¿Cuáles son los requisitos técnicos de Megadialer, como ancho de banda, RAM, etc.?

La computadora de su agente debe tener al menos 4 GB de RAM con Firefox o Chrome instalados.
Internet Explorer aún no es compatible con la telefonía del navegador.

También recomendamos al menos un procesador de doble núcleo.

Para calcular los requisitos de ancho de banda para su oficina, asegúrese de que cada agente tenga mínimo de 25kbit/s para carga y descarga disponible para la telefonía del navegador.

¿Se puede usar Megadialer en combinación con un firewall?

Sí, pero debes hacer varios ajustes.

Para la interfaz web, debe asegurarse de que al menos todas las direcciones IP detrás de los siguientes dominios sean accesibles:
* .megadialer.es
* .appspot.com
* .24dial.com

También deberá abrir los siguientes puertos UDP para el tráfico simétrico:

• 16384 through to 32768 (voice streams)

La NAT estrictamente simétrica asegura que solo su PC pueda iniciar la transferencia de datos a un host externo.

Nota: Asegúrese de usar también el último navegador Chrome o Firefox. Algunos complementos instalados pueden
impedir la funcionalidad de Megadialer.